+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный сезон в Абхазии пройдет нормально.

Поток туристов в Абхазию не убавляется, как бы этому ни препятствовали грузинские власти. Об этом заявил министр по делам молодежи, курортам, спорту и туризму Абхазии Астамур Адлейба. По его словам, пропаганда грузинских СМИ нацелена на подрыв курортного сезона в республике. "У нас всю весну шли дожди, в связи с чем некоторые турфирмы вернули свои путевки. Но это никак не связано с политической обстановкой в республике", - отметил он. Адлейба выразил уверенность в том, что "курортный сезон в Абхазии пройдет нормально", сообщает ИА "REGNUM". Отдыхающим в Абхазии будут представлены новые туристические маршруты и услуги. Что касается условий отдыха то, по словам министра, они "вполне приличные при относительно недорогих путевках". "Абхазия - излюбленное место для туристов, и, они с удовольствием, как и прежде, едут к нам", - подчеркнул Адлейба.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.