+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный сезон в Абхазии пройдет нормально.

Поток туристов в Абхазию не убавляется, как бы этому ни препятствовали грузинские власти. Об этом заявил министр по делам молодежи, курортам, спорту и туризму Абхазии Астамур Адлейба. По его словам, пропаганда грузинских СМИ нацелена на подрыв курортного сезона в республике. "У нас всю весну шли дожди, в связи с чем некоторые турфирмы вернули свои путевки. Но это никак не связано с политической обстановкой в республике", - отметил он. Адлейба выразил уверенность в том, что "курортный сезон в Абхазии пройдет нормально", сообщает ИА "REGNUM". Отдыхающим в Абхазии будут представлены новые туристические маршруты и услуги. Что касается условий отдыха то, по словам министра, они "вполне приличные при относительно недорогих путевках". "Абхазия - излюбленное место для туристов, и, они с удовольствием, как и прежде, едут к нам", - подчеркнул Адлейба.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.