+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Христиане - опора израильского туризма.

Во вторник в Израиль прилетела рекордная по численности группа туристов - сразу 1200 человек. По сведениям Министерства туризма, такое случилось впервые с момента начала "интифады Аль-Аксы". Как сообщает JNews.co.il, группа состоит из христиан-евангелистов из Европы и стран Дальнего Востока, принадлежащих к организации World of Life. В Израиле они примут участие в масштабной акции в поддержку израильского туризма, которая началась в среду неподалеку от Храмовой горы в Иерусалиме. На летном поле членов группы встречали с цветами представители израильского Министерства туризма, которые, по их словам, надеются "превратить этих туристов в посланников доброй воли", представляющих государство Израиль в своих странах. Большие группы христианских туристов стали приезжать в Израиль в последнее время достаточно регулярно. В министерстве туризма считают это добрым знаком, свидетельствующим о выходе туристической отрасли из глубокого кризиса, в котором она оказалась после 2000 года. По прогнозам министерства, в нынешнем году в Израиле побывают около 1.5 миллионов иностранных туристов - то есть почти вдвое больше, чем в 2002 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.