+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турагентству в Китае впервые разрешено создать авиакомпанию.

Главное управление гражданской авиации Китая (ГУГАК) дало разрешение шанхайскому туристическому агентству "Чуньцю" на создание авиакомпании. До этого право на создание авиакомпании ни одно турагентство Китая не получало, сообщил представитель Управления ГУГАК по Восточному Китаю на пресс-конференции в Шанхае во вторник. Туристическая компания "Чуньцю" основана в 1981 году, сообщает Интерфакс. Компания занимается, главным образом, внутренним туризмом, имеет годовой оборот 2 млрд. юаней ($241 млн.) и обслуживает около 1,6 млн. туристов. Председатель правления компании Ван Чжэнхуа сообщил, что авиакомпания при "Чуньцю" будет основана на частном капитале.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»