+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной рацион питания для пассажиров железных дорог от "Домодедово Эр Сервис".

Новый тип питания - "ночной рацион" для пассажиров железных дорог - разработан специалистами фабрики бортового питания "Домодедово Эр Сервис", входящей в группу ИСТ ЛАЙН. Введение данного типа питания - новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время. От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством жидкости, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. Продукция фабрики бортового питания "Домодедово Эр Сервис" поступает на российские железные дороги с 1999 года, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. С июля 1999 года фабрика обслуживает пассажиров бизнес-класса (СВ и купе) нескольких поездов Октябрьской железной дороги. Кроме того, по договору с филиалом ОАО "Российские железные дороги" "Трансресторансервис" с ноября 2003 года началось обслуживание поездов Московской, Северо-Кавказской, Приволжской, Юго-Восточной, Горьковской и Свердловской железных дорог.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.