+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На турецком курорте снова прогремели взрывы


  В турецком курортном городе Анталья прогремели два взрыва, сообщает CNN-Turk. По предварительным данным, ранены шесть человек. На место происшествия прибывают полиция и машины "скорой помощи". Предположительно, взрывные устройства малой мощности были заложены в урны - одна в старом городе, вторая - на турецком базаре.

Напомним, что в прошлом месяце в курортном местечке Кушадасы уже был совершен террористический акт. 16 июля террористка смертница привела в действие взрывное устройство.

Как сообщили корреспонденту Turist.ru в туркомпании "ИнтАэр", пока звонков от взволнованных клиентов не было: "В старом городе мало кто из туристов бывает - все на пляже".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.