+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gulf Air на 40% снизила стоимость билетов для семейных пассажиров.

Этим летом старейшая в заливе авиакомпания Gulf Air на 40% снизила стоимость билетов для семейных пассажиров первого и бизнес-класса на рейсы, выполняемые из ОАЭ в Афины, Париж, Франкфурт и Лондон. Помимо этого, в семье, состоящий из 4-х взрослых и 2 детей, один ребенок сможет путешествовать бесплатно, сообщает ИС "Русский Дом". На сегодняшний день в ОАЭ действует пять национальных авиакомпаний: Gulf Air, Royal Jet, Emirates, Air Arabia и Etihad. Также в международном аэропорту Абу-Даби (ОАЭ) начала работать новая служба, предлагающая эксклюзивный сервис состоятельным пассажирам. Она называется "Аль-Дияфа" и в переводе с арабского означает "гостеприимство". Заплатив 1500 дирхамов ($410), клиенты "Аль-Дияфы" сами не будут проходить процедуры регистрации и иммиграционные формальности, за них это сделают сотрудники новой службы. Все это время они будут отдыхать в зале повышенной комфортности, а потом на шикарном лимузине их доставят непосредственно к трапу самолета. Точно такие же услуги "Аль-Дияфа" будет оказывать и пассажирам, прилетающим в Эмираты.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.