+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хакасии интенсивно развивается туризм.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" с 28 мая 2004 года открыла новый авиарейс по маршруту Краснодар - Абакан - Норильск. Как сообщили информационному агентству "Дейта.RU" в пресс-службе компании, презентация состоялась в Абакане перед отправкой пассажиров по новому маршруту и в Норильске, непосредственно после встречи первых пассажиров. Новый рейс ОАО "Владивосток Авиа" предоставляет широкие возможности жителям этих регионов воспользоваться услугами авиакомпании и побывать на курортах Краснодарского края и Северного Кавказа, а также через Владивосток посетить страны Азиатско-Тихоокеанского региона - Японию, Китай, Республику Корея, Вьетнам и Таиланд. Увеличение интенсивности полетов из аэропорта Абакан стало возможным вследствие слияния авиакомпании "Владивосток Авиа" и "Хакасия", что выгодно обоим регионам и авиакомпаниям регионов. До слияния авиакомпаний, в 1999 году, через аэропорт Абакан на Москву было 3 рейса в неделю, а сейчас - 9, и возобновились полеты в Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Томск. Отправки пассажиров выросли в несколько раз. Увеличились и налоговые поступления в местный и республиканский бюджеты. Благодаря сотрудничеству с приморскими авиаторами в Республике Хакасия развивается и туризм. В прошлом году транзитом через аэропорт "Владивосток" город Абакан посетили более 30 тысяч иностранных туристов. Недавно авиакомпания "Владивосток Авиа" получила лицензию на перелеты по линии Абакан - Харбин - Абакан. Теперь, после подписания соглашения между руководством провинции Хейлунцзян (КНР) и правительством Республики Хакасия о безвизовом обмене туристами, абаканцы также могут летать в КНР по упрощенной схеме.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських