+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" увеличило пассажирские перевозки на 26,7%.

Петербургское ФГУАП "Пулково" в январе-мае 2004 года перевезло собственным парком 805,901 тыс. пассажиров, что на 26,7% превышает аналогичный показатель 2003 года. В том числе на внутренних линиях перевезено 444,174 тыс. пассажиров (рост 15,5%), на международных линиях и линиях СНГ за 5 месяцев 2004 года перевезено 360,917 тыс. пассажиров (рост 44%). Федеральное государственное унитарное авиапредприятие "Пулково" эксплуатирует аэровокзальные комплексы "Пулково-1" и "Пулково-2" и две взлетно-посадочные полосы, сообщает ИА "REGNUM". В настоящий момент авиапредприятием "Пулково" эксплуатируются 19 самолетов Ту-154М, 10 моделей Ту-154Б, 10 Ту-134 и 7 аэробусов Ил-86. Общее количество воздушных судов в парке авиапредприятия - 46. До конца текущего года, как ожидается, авиапредприятие сольется с ГТК "Россия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)