+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines отмечает годовщину открытия авиалинии Вена - Москва.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, президент Austrian Airlines Group по коммерческим вопросам д-р Йозеф Е. Бургер во время выступления на международной пресс-конференции в Москве сказал следующее: "45 лет назад, 5 июня 1959 г., Austrian Airlines начала выполнять регулярные рейсы в Москву, тем самым заложив основу для создания обширной сети маршрутов в Центральной и Восточной Европе - регионе, где мы продолжаем доминировать, предлагая 38 пунктов назначения. Беспосадочный рейс Вена - Москва - Вена, выполняемый ежедневно 2 раза в день, когда-то начинался с полетов через Варшаву, выполняемых один раз в неделю. Рейсы в Москву/Шереметьево являются одним из передовых направлений в деятельности нашей компании. Кроме того, Austrian Airlines Group предлагает регулярные рейсы и в другие российские города, включая Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Краснодар на юге страны. Однако за более чем 40 лет нашей работы мы не только расширили сеть маршрутов, связывающих Австрию и Россию, но и, несмотря на инфляцию, существенно снизили авиатарифы для пассажиров, пользующихся нашими услугами в Восточной Европе. В 1959 г. авиабилет Вена - Москва - Вена стоил 5575 австрийских шиллингов, что сегодня составило бы около 405,15 евро. В настоящее время самый дешевый билет на данный маршрут стоит всего 349 евро". Отмечая тот факт, что политика ценообразования в современной авиаиндустрии стала более ориентированной в сторону интересов клиентов, д-р Бургер заметил: "В конце 1950-х гг. покупка авиабилета Вена - Москва обходилась пассажирам в сумму, составляющую двойной эквивалент их среднемесячного дохода, в то время как сегодня стоимость этого полета является вполне доступной для широких слоев населения".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах