+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае разработаны новые туристические маршруты.

Пекинское Муниципальное Бюро по Туризму (BMBT) официально объявило об открытии 12 внутренних туристических линий, направленных на международный рынок. Это: "Увлекательное приключение - знакомство с внутренними двориками Пекина"; "Путешествие по Великой Китайской Стене"; "Традиционные церемонии бракосочетания для современной молодежи"; "Знаменитые храмы, способствующие созерцанию"; "Назад в эпоху Империи"; "Милитаристическая сторона Пекина и Тяньцзыня"; "Ландшафты Китая"; "Наслаждение цветами на весеннем ветру"; "Исторические и образовательные места Пекина"; "Фитнесс и гольф"; "В поиске чудес древних столиц"; "Здоровье и досуг теплой весной". Эти 25 направлений включают в себя 45 достопримечательностей, в том числе, таких как овраг Джиудаован, цветение вишни Ююантан, горы Zhang Jiajie, пастбище Mulan, а множество других, ранее недоступных для туристов. В соответствии с распоряжением международного департамента по маркетингу BMBT, брошюры с новыми направлениями будут переведены на английский, немецкий и испанский языки. Для каждого направления будут отсняты рекламные ролики, которые планируется выпустить в прокат в июне, сообщает соб. корр. Бюро собирается присудить премию в $1,3 миллиона как для местных, так и для международных туристических агентств, которые внесут наиболее существенный вклад в развитие туристического рынка Пекина.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н