+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В день траура по Р.Рейгану посольство США в Москве будет работать.

Американское посольство в Москве не будет переносить назначенные ранее на 11 июня собеседования по выдаче виз российским путешественникам в США, сообщили в пресс-службе дипломатического представительства США в Москве. Как сообщает NEWSru.com, в пятницу, 11 июня, в память бывшего президента США Рональда Рейгана, скончавшегося в Калифорнии в прошедшие выходные, в государственных учреждениях США объявлен траур. "В связи с этим большинство отделов посольства США будет закрыто в пятницу 11 июня", - сообщили в пресс-службе посольства. Однако в посольстве отметили, что во избежание "неудобств для российских путешественников консульский отдел посольства будет открыт для проведения ранее назначенных визовых интервью", а отдел приема граждан США будет открыт с 9:00 до 12:00 по московскому времени. По распоряжению министра внутренней безопасности США Тома Риджа, церемонии похорон Рональда Рейгана присвоен статус "особого мероприятия национальной безопасности".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.