+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели Guardian назвали Finnair лучшей авиакомпанией.

Читатели Guardian и Observer, присуждая компании ежегодную награду в области путешествий, признали Finnair лучшей авиакомпанией среди ближнемагистральных авиаперевозчиков. Как сообщает пресс-служба авиакомпании Finnair, в голосовании приняли участие более 22 тыс. читателей. Борьба в этой номинации оказалась самой ожесточенной, поскольку в числе кандидатов были чартерные авиакомпании и так называемые бюджетные авиаперевозчики. Второе место заняла Jet2, а третье - Air Berlin. SAS заняла шестую строчку среди лучших ближнемагистральных перевозчиков. Лучшей авиакомпанией бизнес-класса стала Virgin, а Singapore Airlines заняла первое место среди авиакомпаний, осуществляющих дальнемагистральные перелеты. Категория ближнемагистральных авиаперевозчиков была представлена вместо ранее существовавшей категории компаний с пониженными расценками на билеты по причине сложности определения границ между чартерными, малобюджетными и регулярными рейсами. "При этом немногим компаниям удалось добиться высокого уровня соответствия требованиям клиентов, ведь отметку в 80% удалось преодолеть лишь Jet2 и Finnair", - отмечается в заявлении о присуждении наград. Финляндии удалось удержаться среди лидеров в категории самых любимых мест назначения в Европе, хотя страна несколько сдала свои позиции по сравнению с предыдущими годами. Первое место заняла Словения, Финляндия завоевала почетное третье место после Исландии, а в первую пятерку лидеров вошли также Норвегия и Чешская Республика.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.