+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-бронирование украинских гостиниц.

1 июня начал работать принципиально новый сервис по бронированию гостиниц по всей Украине - E-hotels.com.ua. В нем реализована система "безбумажного документооборота", при котором все операции от поиска до выписки ваучера и оплаты происходят непосредственно за персональным компьютером клиента. Как сообщает соб. корр, к оплате принимается большинство банковских платежных карт. Разнообразие номерного фонда и охват всех регионов Украины, специальные цены и скидки на проживание, тематические экскурсии по всем областям и столице, - все это представлено на сайте E-hotels.com.ua. Кроме того, Туристическая Ассоциация Украины, опираясь на "Положения по развитию въездного и внутреннего туризма", начала программу по популяризации украинских туристических ресурсов и экологического туризма среди иностранных туристов и граждан СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже