+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортабельный "Scots Hotel" открылся на севере Израиля.

6 июня в Израиле начал свою работу новый отель "Scots Hotel", расположенный на берегу Галилейского моря на площади 11 гектаров с видом на Голанские высоты и с собственным пляжем. В отеле - 69 комфортабельных номеров, сообщает Jewish.Ru. Отель принадлежит Шотландской церкви и включает в себя комплекс отреставрированных зданий эпохи XIX века. Дизайн "Scots Hotel" выполнен в оригинальном стиле того периода, выраженном в базальте, каменных арках и больших окнах, открывающих прекрасную панораму озера.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер