+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортабельный "Scots Hotel" открылся на севере Израиля.

6 июня в Израиле начал свою работу новый отель "Scots Hotel", расположенный на берегу Галилейского моря на площади 11 гектаров с видом на Голанские высоты и с собственным пляжем. В отеле - 69 комфортабельных номеров, сообщает Jewish.Ru. Отель принадлежит Шотландской церкви и включает в себя комплекс отреставрированных зданий эпохи XIX века. Дизайн "Scots Hotel" выполнен в оригинальном стиле того периода, выраженном в базальте, каменных арках и больших окнах, открывающих прекрасную панораму озера.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.