+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость проживания в отелях Дубая снизится.

Во время летнего фестиваля сюрпризов цены на проживание во многих четырех- и пятизвездочных гостиницах Дубая будут снижены на 20-40%. Среди них - отели Shangri-La, Ritz Carlton, Emirates Tower и другие. Постояльцы этих гостиниц также получат целый пакет бесплатных дополнительных услуг, который включает в себя трансфер в аэропорт, доставку в городские торговые центры, завтрак и одну дополнительную ночь к каждым трем суткам проживания. В этом году "Дубайский летний фестиваль" стартует 17 июня и завершится 27 августа, напоминает ИС "Русский Дом". В течение "Дубайского летнего фестиваля сюрпризов" будет разыграно 10 призов по 1 млн. дирхамов наличными каждый и 20 автомобилей BMW.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком