+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" начала продажу авиабилетов через интернет


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к продаже авиабилетов через интернет. Как было объявлено на презентации программы, пассажиры авиакомпании с сегодняшнего дня могут приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы авиакомпании, причем это можно делать не только с сайта авиакомпании, но и со специально созданного ресурса.

Система интернет-продажи "Трансаэро" позволяет приобретать билеты не только по прямым маршрутам, но и по сложным, с остановками в разных аэропортах прилета и вылета. При пользовании системой автоматически предоставляется минимальный тариф в выбранном классе обслуживания на момент бронирования рейса, сообщает РБК. При этом участники программы часто летающих пассажиров "Трансаэро-привилегии" также получают дополнительные баллы, а все пассажиры при покупке билетов через интернет получают скидку в размере 5%. Оплата перевозки осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard, Diners Club.

В дальнейшем на базе созданной системы "Трансаэро" намерена предоставить возможность бронировать номер места в самолете, проводить регистрацию с помощью мобильного телефона, а к 2007г. перейти на электронный билет. По итогам первого года продажи билетов через интернет "Трансаэро" намерена продавать каждый 20-й билет через систему интернет-продажи. Продажа билета обеспечивается не менее чем за 72 часа до вылета рейса, при этом пассажир, который осуществляет бронирование через систему, может заказать билеты на 6 человек и выбрать способ получения билета. Максимум через три часа после подтверждения заказа напечатанный билет будет ждать его в указанном им пункте получения.

В качестве партнеров и поставщиков продуктов были выбраны: компания SITA и ее программный продукт iTravelDirect, обеспечивающий бронирование в режиме реального времени в системе Gabriel и расчет стоимости в системе AirFare; компания ASSIST обеспечивает интернет-эквайринг банковских карт в режиме реального времени; компания UCS обеспечивает перевод денежных средств по совершенным платежам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів