+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" начала продажу авиабилетов через интернет


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к продаже авиабилетов через интернет. Как было объявлено на презентации программы, пассажиры авиакомпании с сегодняшнего дня могут приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы авиакомпании, причем это можно делать не только с сайта авиакомпании, но и со специально созданного ресурса.

Система интернет-продажи "Трансаэро" позволяет приобретать билеты не только по прямым маршрутам, но и по сложным, с остановками в разных аэропортах прилета и вылета. При пользовании системой автоматически предоставляется минимальный тариф в выбранном классе обслуживания на момент бронирования рейса, сообщает РБК. При этом участники программы часто летающих пассажиров "Трансаэро-привилегии" также получают дополнительные баллы, а все пассажиры при покупке билетов через интернет получают скидку в размере 5%. Оплата перевозки осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard, Diners Club.

В дальнейшем на базе созданной системы "Трансаэро" намерена предоставить возможность бронировать номер места в самолете, проводить регистрацию с помощью мобильного телефона, а к 2007г. перейти на электронный билет. По итогам первого года продажи билетов через интернет "Трансаэро" намерена продавать каждый 20-й билет через систему интернет-продажи. Продажа билета обеспечивается не менее чем за 72 часа до вылета рейса, при этом пассажир, который осуществляет бронирование через систему, может заказать билеты на 6 человек и выбрать способ получения билета. Максимум через три часа после подтверждения заказа напечатанный билет будет ждать его в указанном им пункте получения.

В качестве партнеров и поставщиков продуктов были выбраны: компания SITA и ее программный продукт iTravelDirect, обеспечивающий бронирование в режиме реального времени в системе Gabriel и расчет стоимости в системе AirFare; компания ASSIST обеспечивает интернет-эквайринг банковских карт в режиме реального времени; компания UCS обеспечивает перевод денежных средств по совершенным платежам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.