+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" начала продажу авиабилетов через интернет


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к продаже авиабилетов через интернет. Как было объявлено на презентации программы, пассажиры авиакомпании с сегодняшнего дня могут приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы авиакомпании, причем это можно делать не только с сайта авиакомпании, но и со специально созданного ресурса.

Система интернет-продажи "Трансаэро" позволяет приобретать билеты не только по прямым маршрутам, но и по сложным, с остановками в разных аэропортах прилета и вылета. При пользовании системой автоматически предоставляется минимальный тариф в выбранном классе обслуживания на момент бронирования рейса, сообщает РБК. При этом участники программы часто летающих пассажиров "Трансаэро-привилегии" также получают дополнительные баллы, а все пассажиры при покупке билетов через интернет получают скидку в размере 5%. Оплата перевозки осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard, Diners Club.

В дальнейшем на базе созданной системы "Трансаэро" намерена предоставить возможность бронировать номер места в самолете, проводить регистрацию с помощью мобильного телефона, а к 2007г. перейти на электронный билет. По итогам первого года продажи билетов через интернет "Трансаэро" намерена продавать каждый 20-й билет через систему интернет-продажи. Продажа билета обеспечивается не менее чем за 72 часа до вылета рейса, при этом пассажир, который осуществляет бронирование через систему, может заказать билеты на 6 человек и выбрать способ получения билета. Максимум через три часа после подтверждения заказа напечатанный билет будет ждать его в указанном им пункте получения.

В качестве партнеров и поставщиков продуктов были выбраны: компания SITA и ее программный продукт iTravelDirect, обеспечивающий бронирование в режиме реального времени в системе Gabriel и расчет стоимости в системе AirFare; компания ASSIST обеспечивает интернет-эквайринг банковских карт в режиме реального времени; компания UCS обеспечивает перевод денежных средств по совершенным платежам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати