+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Трансаэро" начала продажу авиабилетов через интернет


  Авиакомпания "Трансаэро" приступила к продаже авиабилетов через интернет. Как было объявлено на презентации программы, пассажиры авиакомпании с сегодняшнего дня могут приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы авиакомпании, причем это можно делать не только с сайта авиакомпании, но и со специально созданного ресурса.

Система интернет-продажи "Трансаэро" позволяет приобретать билеты не только по прямым маршрутам, но и по сложным, с остановками в разных аэропортах прилета и вылета. При пользовании системой автоматически предоставляется минимальный тариф в выбранном классе обслуживания на момент бронирования рейса, сообщает РБК. При этом участники программы часто летающих пассажиров "Трансаэро-привилегии" также получают дополнительные баллы, а все пассажиры при покупке билетов через интернет получают скидку в размере 5%. Оплата перевозки осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard, Diners Club.

В дальнейшем на базе созданной системы "Трансаэро" намерена предоставить возможность бронировать номер места в самолете, проводить регистрацию с помощью мобильного телефона, а к 2007г. перейти на электронный билет. По итогам первого года продажи билетов через интернет "Трансаэро" намерена продавать каждый 20-й билет через систему интернет-продажи. Продажа билета обеспечивается не менее чем за 72 часа до вылета рейса, при этом пассажир, который осуществляет бронирование через систему, может заказать билеты на 6 человек и выбрать способ получения билета. Максимум через три часа после подтверждения заказа напечатанный билет будет ждать его в указанном им пункте получения.

В качестве партнеров и поставщиков продуктов были выбраны: компания SITA и ее программный продукт iTravelDirect, обеспечивающий бронирование в режиме реального времени в системе Gabriel и расчет стоимости в системе AirFare; компания ASSIST обеспечивает интернет-эквайринг банковских карт в режиме реального времени; компания UCS обеспечивает перевод денежных средств по совершенным платежам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет