+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкордия станет курортом.

Корпорация по Развитию Туризма Пакистана собирается продвигать Конкордию как популярный туристический курорт, где также есть все необходимое для занятия альпинизмом и скалолазаньем. Об этом заявил секретарь Комитета по спорту, культуре и туризму Сиед Джалил Аббас. Уже сейчас Конкордия является центром активного отдыха, но Пакистан хочет популяризовать это место, сообщает соб. корр. Ледник Балторо, конечным пунктом которого является Конкордия, состоит из четырех пиков высотой более 8000 метров, входящих в горную систему Каракорум. K-2 (Чогори, 8611 м) - высочайшая вершина Каракорума, вторая после Эвереста вершина в мире. Правительство Пакистана объявило наступивший год как "Год K-2 ". Власти, вместе с негосударственными организациями, разрабатывают множество программ и фестивалей, проводят работы по улучшению экологической обстановки и инфраструктуры Конкордии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з