+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сокращен срок действия американских студенческих виз для россиян.

В два раза сокращен срок действия американских студенческих виз для россиян, которые намерены получить в США высшее образование. Отныне студенческая виза категории F будет действительна 1 год, сообщает Русская служба новостей. В посольстве США в Москве это решение объяснили соблюдением паритетных отношений, принятых в дипломатии. Недавно Россия отказалась выдавать американским студентам учебные визы на срок более чем на год, американская сторона ответила тем же. Вместе с этим, сроки действия виз прочих категорий остались прежними. Речь идет, в частности, о тех, кто получает в США профессионально-техническое образование или участвует в программах обмена, финансируемых американским правительством.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен