+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Евродисней" нужно срочно спасать.

Редеющий поток европейцев, стремящихся пожать руку Микки-Маусу или Дональду Даку, уже не может вытянуть компанию "Евродисней" из кризиса. Над тематическим парком под Парижем сгущаются тучи: чистые потери в I квартале выросли почти до 109 млн. евро, тогда как за аналогичный период прошлого года компания рассталась лишь с 83 млн. "За минувший год мы набрали от силы 13 млн. посетителей, - жалуется представитель одного из профсоюзов "Евродиснея", - тогда как в бизнес-плане были заложены 17 млн.". Парадоксально, но оборот компании при этом вырос на 6%, в основном за счет увеличения трат каждого посетителя. Однако этого оказалось недостаточно. Как сообщает EuroNews, долги "Евродиснея" - 2.4 млрд евро. На фоне такой катастрофической ситуации один из главных акционеров парка, Депозитарный банк Франции, потребовал выработки плана спасения компании к середине июня. В противном случае возможно все - в том числе и закрытие "Евродиснея".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии