+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине построят шекспировский "Глобус".

В ближайшие годы столица Германии войдет в число городов, обладающих точной копией "Глобуса" - легендарного театра, в котором проходили премьеры шекспировских драм. Как сообщает ClickUK, возведение "Глобуса" между Шпрее и единственным сохранившимся фрагментом берлинской стены приурочено к 440-летнему юбилею великого британца. Предполагается, что проект будет завершен к 2007 году и обойдется в 4 миллиона евро. Архитектор "Глобуса", Ганс-Иоахим Праст, специально подобрал для здания театра место на берегу реки, напоминающее аналогичное место в Лондоне. Первая копия театр "Глобус" была сооружена в Лондоне в 1997 году, вторая была открыта в прошлом году в Риме.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара