+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы выбирают экологический туризм.

Китай в настоящий момент лидирует в мире по числу лесных заповедных зон и лесопарков, что дало толчок ускоренному развитию экологического туризма. Если в 1992 году доходы от этого вида туризма в Китае впервые превысили 100 млн. юаней ($1 = 8,2769 юаня), то в 2003 году этот показатель уже достиг 5 млрд. юаней. Более 300 млн. человек, или треть всех туристов страны, избрали для себя именно этот вид отдыха в 2003 году, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. В Китае - 1658 лесопарков общей площадью свыше 19 млн. гектаров и 1757 лесных заповедных зон общей площадью более 150 млн. га. Шесть лесопарков и заповедных зон включены ЮНЕСКО в Список объектов мирового наследия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.