+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН признано лучшим.

Агентство воздушных сообщений (АВС) ИСТ ЛАЙН признано победителем премии "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок в 2003 году" в номинации "Продажа международных пассажирских авиаперевозок" (объем продажи более 70 000 авиабилетов). По итогам 2003 года на международные рейсы агентством было продано 104 959 авиабилетов. Кроме того, АВС ИСТ ЛАЙН получило звание лауреата в номинации "Продажа международных пассажирских авиаперевозок и авиаперевозок на внутренние воздушные линии России" (объем продажи от 180 000 до 300 000 авиабилетов), а также в двух специальных номинациях, введенных на конкурс только в этом году, - "Агентство года, достигшее наивысших результатов в использовании IT-технологий" и "Агентство года в предоставлении комплекса услуг путешествующим пассажирам". Конкурс на соискание премии "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок" проводится уже второй раз. Премия была учреждена в начале 2003 года Российской ассоциацией агентств воздушного транспорта. В Общественный совет премии вошли руководители и представители Министерства транспорта РФ, Транспортной клиринговой палаты, крупнейших авиакомпаний, отраслевых СМИ и ветераны гражданской авиации. В этом году за звание "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок" соревновались 38 агентств из Москвы и регионов России. АВС ИСТ ЛАЙН, основанное в 1994 году, в настоящее время является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиабилетов и предоставлению туристических услуг. Агентство также активно занимается туристической деятельностью. По прогнозу на текущий год, АВС ИСТ ЛАЙН реализует 470 тысяч авиабилетов, что на 30% больше, чем в 2003 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)