+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Из Эмиратов в Лондон и обратно можно слетать за $272.

Этим летом национальная авиакомпания Etihad, принадлежащая правительству эмирата Абу-Даби и его департаменту гражданской авиации, предлагает специальные цены на перелет по маршруту Абу-Даби-Лондон-Абу-Даби. Начиная с 5 июня и по 30 сентября включительно, стоимость билета на еженедельный субботний рейс будет в два раза дешевле чем обычно и составит $272. На сегодняшний день в ОАЭ действует пять национальных авиакомпаний, сообщает ИС uaetrip.com. Эмират Абу-Даби является совместно с Бахрейном и Султанатом Оман совладельцем самой старой в зоне Залива (создана в 1950 г.) авиакомпании Gulf Air, а также компанией Royal Jet для очень богатых пассажиров. В эмирате Дубай действует собственная авиакомпания Emirates. В конце прошлого года начались рейсы новой авиакомпании Air Arabia (эмират Шарджа), а в ноябре совершила свой первый рейс авиакомпания Etihad.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ