+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот подвел итоги финансовой деятельности за 2003 год.

По итогам 2003 года чистая прибыль ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО/IAS) выросла на 41,8% по сравнению с предыдущим годом, составив $126,7 миллиона (в 2002 году - $89,3 миллиона). Доходы ОАО "Аэрофлот" за 2003 год составили $1 716,0 миллионов против $1 563,0 миллиона в 2002 году, сообщает пресс-служба авиакомпании. Прибыль до налогообложения составила $158,0 миллионов против $132,9 миллионов в 2002 году. Прибыль на одну акцию Аэрофлота увеличилась с $0,080 в 2002 году до $0,114 в 2003 году. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - крупнейшая российская авиакомпания. 51% акций принадлежит государству. Контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Парк состоит из 92 самолетов. В 2003 году Аэрофлот перевез 5,9 млн пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».