+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Олимпиаду приносят Греции рекордные прибыли.

За 73 дня до открытия Олимпийских игр в Афинах организаторами мероприятия реализована треть билетов. На днях оргкомитет Олимпиады начал заключительный этап по продаже билетов на главное спортивное мероприятие года. На данный момент продано 1,8 миллиона билетов, причем большинство из них - по самой высокой цене. "Уже сейчас прибыль от реализации билетов в Афинах превышает показатель предыдущих Олимпиад", - сказал исполнительный директор Оргкомитета "Афины-2004" Мартон Симицек. Средняя цена билетов составляет около 20 евро. Самыми продаваемыми стали билеты на соревнования по легкой атлетике, где неплохие шансы на успех имеют греческие спортсмены, сообщает ИС Вести.Ru. Не задержались в кассах билеты на баскетбол, состязания по водным видам спорта и велоспорту. В то же время, похоже, что бейсбол станет самым малопосещаемым состязанием, пока зрители не спешат покупать билеты на эту "американскую забаву".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"