+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе и Ялте откроют яхт-клубы


  В районе центральной набережной Анапы продолжается строительство марины на 40 яхт. Помимо мест, предназначенных для яхт местного яхт-клуба, в марине предусмотрены также гостевые места. Таким образом, теперь не будет особой проблемы с посещением Анапы на своей яхте или катере, сообщает yachtsworld.ru. Окончание строительства запланировано на сентябрь-октябрь этого года.

Ранее другой крупный курортный город черноморского побережья заявил о намерении создать свой яхт-клуб. Министерство транспорта и связи Украины поддержало предложение республики Крым о строительстве на базе Ялтинского торгового порта крупного яхт-клуба. Стоимость этого проекта оценивается в размере от $350 млн до $1,5 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.