+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Германия разблокировали конфликт вокруг авиаперелетов.

Авиационные власти Украины и Германии разблокировали конфликтную ситуацию, возникшую вокруг условий выполнения рейсов Lufthansa по маршруту Мюнхен - Киев - Мюнхен, а также программы полетов в ФРГ авиакомпаний "Украинско-Средиземноморские авиалинии" (UMAir) и "Донбассаэро". После получения 27 мая вечером информации германской стороны о разблокировании программы полетов в ФРГ украинских авиакомпаний, украинская сторона возобновила приостановленное 24 мая действие разрешения на выполнение германской авиакомпанией Lufthansa рейсов. В рамках летнего расписания, Lufthansa, как и прежде, будет выполнять по маршруту 7 рейсов в неделю при емкости судна 80 кресел, сообщает АвиаПорт.Ру. Украинским авиаперевозчикам разрешено выполнять полеты по оговоренным маршрутам - из Киева и Симферополя сообщением с Кельном, Нюрнбергом и Ганновером для UMAir, и Донецк-Кельн для "Донбассаэро" в рамках чартерных программ. Новые условия авиасообщения между Украиной и Германией, и в первую очередь полетов Lufthansa в рамках зимнего расписания и возможный пересмотр паритетной квоты по частоте полетов и емкости самолетов, планируется обсудить в ходе намеченных на начало июля переговоров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.