+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиничный комплекс Домодедово предлагает услуги визовой поддержки.

В наступающем сезоне летних отпусков Международный аэропорт Домодедово станет базой для чартерных программ, обслуживающих иностранных туристов ряда зарубежных стран. В рамках расширения пакета предлагаемых услуг гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель", входящий в группу ИСТ ЛАЙН, специально для удобства гостей из-за рубежа начал оказание услуг по визовой поддержке. Теперь иностранные граждане смогут получить приглашения, необходимые для оформления российской визы у себя в стране. Необходимое разрешение для реализации данной услуги, так называемый "тур референс", выдано "Домодедово Аэротель" Министерством иностранных дел России. "Домодедово Аэротель" пользуется популярностью среди гостей Москвы и пассажиров, осуществляющих транзитный проезд через столицу, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. После масштабной реконструкции, завершенной в 1998 году, он превратился в современный гостиничный комплекс. Все 294 комфортабельных номера отвечают высоким требованиям международных стандартов. Особенно уютны номера "Аэротель-Клуба", среди которых 5 люксов и 5 полулюксов. В гостинице есть все для полноценного отдыха: спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, 2 сауны, бильярдный зал, парикмахерская. Совсем недавно гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" прошел очередную сертификацию - государственная комиссия выдала ему сертификат соответствия категории "4 звезды".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».