+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция призывает россиян не принимать всерьез угрозы террористов.

Анкара призывает не придавать особого значения решению Народного конгресса Курдистана (бывшей Курдской рабочей партии) о прекращении перемирия с властями Турции и возобновлении вооруженных акций. "Около пяти лет назад упомянутая террористическая организация (имеется в виду Народный конгресс Курдистана) была уничтожена, а ее главарь пойман. Остатки указанной террористической организации, дабы доказать свое существование и пропагандировать ее, время от времени делают подобные заявления", - говорится в заявлении для прессы, переданном в понедельник в "Интерфакс" из посольства Турции в РФ. В нем также сообщается, что Турция в настоящее время "находится в условиях безопасности и стабильности". "В стране приняты и принимаются всевозможные меры против любых терактов", - указывает турецкая дипмиссия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.