+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ослы в Лимпопо приравнены к автомобилям.

Ослиные упряжки в южно-африканской провинции Лимпопо стали полноправными участниками дорожного движения. Владельцы гужевого транспорта, который в ряде районов страны является единственно доступным, теперь проходят обязательную процедуру регистрации. При этом, как сообщает "Эхо планеты", она не сильно отличается от регистрации автомобилей. После технического осмотра повозки, в ходе которого проверяется ее надежность, выдается номерной знак. Инспекторы полиции проверяют элементарные знания Правил дорожного движения водителей упряжек и выдают им специальную форму. Жилеты ярко-желтого и красного цвета хорошо видны при любом освещении. К тому же сами повозки теперь в обязательном порядке оснащаются рефлекторами-отражателями. После введения новых правил водители ослиных упряжек почувствовали себя на дорогах в черте города гораздо увереннее. А ведь до этого случалось всякое, особенно ночью. Только за последний год произошло несколько серьезных аварий с участием гужевого транспорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.