+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Усилена охрана Падающей башни.

При входе на площадь Чудес в итальянском городе Пиза, где расположена знаменитая Падающая башня, будут установлены три ряда бронзовых ворот. Эти меры предпринимаются с целью предотвращения возможных терактов, сообщает MIGnews.com. В декабре 2003 года накануне Рождественских праздников меры безопасности в районе башни были серьезно усилены. Тогда площадь обнесли металлическими заборами и цепями. Сейчас ведутся работы по замене этих непрезентабельных оград тремя воротами, которые будут запираться на ночь после того, как площадь покинут туристы и местные служащие. Помимо уникальной башни, выстроенной в XII веке, здесь расположен крупнейший в Пизе собор и баптистерий. Работы по сооружению ворот безопасности продлятся в течение нескольких месяцев.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста