+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный сезон в Крыму продлят с помощью игорного бизнеса


  Премьер Крымской республики Анатолий Матвиенко предложил перенести все игорные заведения Украины на территорию Крыма. "Я думаю, что все казино, которые сегодня есть в Украине, надо было бы закрыть, и разрешить только одно место для их размещения - это Крым", - сказал А.Матвиенко на пресс-конференции в Симферополе, передают украинские СМИ.

Премьер подчеркнул, что "такое нововведение позволило бы увеличить курортный сезон в Крыму, усилить контроль за этим бизнесом, а поступающие от этого доходы направлять на книгоиздательство, культуру". Он также отметил, что таким образом поступают во всех цивилизованных странах.

А.Матвиенко также поддержал идею министра транспорта Украины Евгения Червоненко о возможности строительства на полуострове трассы для проведения автомобильных гонок класса "Формула-1". "В Крыму есть, где разместить "Формулу-1". Такую трассу можно построить в степном регионе Крыма. Час езды до Южного берега Крыма - это не проблема, если создать хорошую инфраструктуру, тем более концессионные дороги, которые мы будем развивать", - отметил он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис