+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Курортный сезон в Крыму продлят с помощью игорного бизнеса


  Премьер Крымской республики Анатолий Матвиенко предложил перенести все игорные заведения Украины на территорию Крыма. "Я думаю, что все казино, которые сегодня есть в Украине, надо было бы закрыть, и разрешить только одно место для их размещения - это Крым", - сказал А.Матвиенко на пресс-конференции в Симферополе, передают украинские СМИ.

Премьер подчеркнул, что "такое нововведение позволило бы увеличить курортный сезон в Крыму, усилить контроль за этим бизнесом, а поступающие от этого доходы направлять на книгоиздательство, культуру". Он также отметил, что таким образом поступают во всех цивилизованных странах.

А.Матвиенко также поддержал идею министра транспорта Украины Евгения Червоненко о возможности строительства на полуострове трассы для проведения автомобильных гонок класса "Формула-1". "В Крыму есть, где разместить "Формулу-1". Такую трассу можно построить в степном регионе Крыма. Час езды до Южного берега Крыма - это не проблема, если создать хорошую инфраструктуру, тем более концессионные дороги, которые мы будем развивать", - отметил он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції