+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России появится сеть отелей эконом-класса.

В России наконец-то начинают создавать сети "экономичных" отелей, которых больше всего не хватает в стране. К реализации подобных проектов готовятся в АФК "Система" и в правительстве Московской области. Также президент инвестиционного фонда "США - Россия" Дэвид Джонс на этой неделе объявит о проекте компании по созданию в России сети отелей экономкласса. По данным исследований, сейчас в Москве и Санкт-Петербурге наиболее велик спрос на гостиницы, стоимость номера в которых не превышает $100 в сутки. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, партнерами фонда "США - Россия" станут международный гостиничный оператор Radisson SAS Hotels & Resorts и группа иностранных инвесторов, имена которых не разглашаются. Участники проекта планируют за 4 года построить в России 8 гостиниц вместимостью около 100 номеров каждая, 3 из которых - в столице. Стоимость номера в этих отелях будет на уровне $70-90 в сутки, утверждает источник. У российской АФК "Система" участок для первой "экономичной" гостиницы уже есть. Вице-президент компании "Система-Галс" (входит в АФК "Система") Феликс Евтушенков недавно объявил о намерении создать сеть 3-звездочных гостиниц совместно с французским гостиничным оператором Accor. Accor сейчас уже управляет в России двумя гостиницами "Новотель" - рядом с Шереметьево и на Новослободской. Их класс соответствует четырем звездам. Вскоре начнется строительство первой в сети гостиницы: в составе офисно-торгового комплекса на Покровке, на месте снесенной гостиницы "Урал". Как сообщил представитель Accor в России Владимир Ильичев, гостиница на 200 номеров должны быть построена не позже 2005 года. Стоимость проекта - около $12 миллионов. Отель будет работать под брэндом IBIS, пока в России не представленным. Стоимость номера "у стойки" в нем должна составить $80-90, сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.