+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главным цветком центра Москвы станет роза.

Розарии станут вскоре неотъемлемой частью облика старой Москвы. Как сообщили в префектуре Центрального округа, именно розам решено уделять особое внимание при цветочном оформлении территории. Поскольку колючий кустарник с прекрасными цветами является весьма прихотливым растением, разбивать розарии собираются подальше от центральных магистралей. Для капризных цветов больше подходят парки и скверы, защищенные от дорожной пыли и выхлопных газов. Кстати, высаживать розы будут в открытый грунт, а не в теплицы, чтобы каждый мог полюбоваться их красотой. Придорожные газоны украсят цветы, ухаживать за которыми не так хлопотно. В этом году цветники в центре займут поистине гигантскую площадь - 4 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,