+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный Снежный фестиваль открылся на Хоккайдо.

308 изваяний увидят посетители Снежного фестиваля. Помимо скульптур, которые изображают персонажей популярных мультфильмов, зрительскому вниманию будут представлены копии архитектурных памятников в натуральную величину. Самый грандиозный проект фестиваля - гигантская копия павильона "Высшая гармония" из комплекса императорских дворцов в Пекине. Сравниться с ним в великолепии может разве что воспроизведенный во всех деталях самурайский замок, оригинал которого украшает центр Токио. Над созданием этих фигур в течение трех недель работали около 20 тысяч профессионалов и любителей, а также военнослужащие японских сил самообороны. Организаторы уверены: эти труды не пропадут даром. Предполагается, что за неделю работы фестиваль привлечет более 2 миллионов туристов. Также посетителям будет предложено слепить снеговика. Если число снеговиков достигнет 10 тысяч, то нынешний Снежный фестиваль попадет в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)