+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новые рейсы из Москвы в Волгоград и Ростов-на-Дону.

С 28 мая авиакомпания "Сибирь" открыла два новых регулярных рейса на юг России. Впервые начаты полеты по направлению Волгоград - Москва, а также открыт ежедневный утренний рейс Ростов-на-Дону - Москва (в дополнение к уже существующему дневному). Рейс S7 1167/1168 Москва - Волгоград - Москва выполняется из аэропорта "Домодедово", в течение первого месяца четыре раза в неделю, с 29 июня рейс станет ежедневным. Вылет рейса из Москвы в 21.20, прибытие в Волгоград - в 22.50. Из Волгограда самолет будет вылетать в 07.55 и прибывать в столицу в 09.35. Рейс S7 1157/1158 Москва - Ростов-на-Дону - Москва выполняется ежедневно, вылет из Ростова в 07.50, из Москвы - в 21.25. Оба рейса выполняются на самолете Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса, сообщает пресс-служба авиакомпании. Главное преимущество рейсов - удобное расписание для делового пассажира. Волгоград стал девятым городом Южного федерального округа в московской маршрутной сети "Сибири". В начале этого года были впервые открыты рейсы в Ростов-на-Дону и Ставрополь, а также дополнительный рейс в Минеральные Воды. Также этим летом планируется расширить программу полетов из Москвы на черноморские курорты: до четырех рейсов в день в Сочи и до двух рейсов в день в Анапу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.