+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы из Владивостока проедут на старинном поезде до Москвы.

Необычный пассажирский поезд отправился сегодня из Владивостока в Москву. Как сообщает ИА "Дейта.RU", 31 мая в 16.40 по местному времени состав из 19 вагонов повышенной комфортности отправился по Транссибу из Владивостока в Москву. В составе - 19 старинных вагонов, на которых ранее ездили первые лица правительства СССР; вагон-ресторан, трансформирующийся в конференц-зал; вагон, оснащенный душевыми и ваннами. В среднем, в одном вагоне едут 8 человек - английские, американские и новозеландские туристы. Состав сделает остановки в крупных городах Транссибирской магистрали, Санкт-Петербурге и Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.