+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские авиакомпании не намерены вводить новые чартеры в Москву


  Израильская авиакомпания IsraAir, ранее планировавшая открытие нового чартерного рейса в Москву в летнем сезоне 2005 года, отказалась от своих намерений. Это произошло уже после того, как управление гражданской авиации Израиля согласилось выдать авиакомпании разрешение на открытие чартера. По утверждению представителей IsraAir, отказ от чартера обусловлен решением конкурирующей авиакомпании El-Al удвоить количество своих рейсов в Москву и снизить цены на билеты, последовавшим вслед на разрешением, выданным IsraAir. Руководство El-Al эти утверждения опровергает, сообщает sem40.ru.

Открывать новую чартерную цепочку отказалась и другая израильская авиакомпания - Arkia, к которой после отказа IsraAir обратилось управление по гражданской авиации Израиля. Компания мотивировала свое решение тем, что к ней обратились слишком поздно, и у авиакомпании не осталось свободных самолетов. Теперь туристам вряд ли стоит расчитывать на снижение цен на билеты.

Однако по мнению представителя туркомпании "Лемек", введение новых рейсов из Израиля в Москву вообще мало бы повлияло на ситуацию на российском туристическом рынке. "IsraAir еще в прошлом году отправляла чартеры в Россию, но они были рассчитаны скорее на израильского потребителя и заказывались в Израиле. На российских туристов эти рейсы практически не влияли", - сказали корреспонденту Turist.ru в компании. - "Сейчас на направлении существуют три устоявшиеся авиакомпании - El-Al, "Трансаэро" и "Сибирь". Их рейсами в основном и пользуются российские туристы".

В "Лемеке" также сообщили о планах авиакомпаний "Сибирь" и "Трансаэро" организовать рейс Москва - Эйлат - Москва. "Пока еще ведутся переговоры. Туроператоры эту новость восприняли очень бодро. Эйлат - курорт на берегу Красного моря, и он еще не достаточно известен. До сих пор туда существуют только перелеты с пересадками в Тель-Авиве, что существенно удорожает путевку. Возможная цена прямого рейса, о котором ведутся переговоры - $300. Так что этот рейс был бы очень кстати", - отметил представитель компании.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.