+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair открывает первую опербазу в Скандинавии.

Британская газета Financial Times сообщила о том, что ирландская Ryanair Holdings Plc (RYAAY), предлагающая билеты по низким ценам, планирует открыть первую операционную базу в Скандинавии в аэропорту Скавста в Стокгольме. База Стокгольм-Скавста станет четвертой операционной базой авиакомпании в Европе. По данным газеты, в ближайшее время авиакомпания начнет полеты в Нидерхайн, расположенный на северо-востоке Германии. В 2002 году авиакомпания перевезла 11, 1 млн. пассажиров, а ее самолетный парк насчитывает 41 лайнер. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа