+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Франция намерены сотрудничать в области туризма.

В рамках государственного визита президента России во Францию во вторник подписано межправительственное соглашение в области туризма. Также заключено Кредитное соглашение между Внешторгбанком и Банком "Натексис Банк Популэр" в области финансирования поставок в Россию европейских товаров.

Эти соглашения стороны передали друг другу в присутствии президента на его встрече с представителями французских деловых кругов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.