+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белоруссии станет легче обменивать валюту.

В Белоруссии при покупке иностранной валюты в обменных пунктах или кассах теперь можно будет предъявлять не только паспорт, но и иные документы, содержащие паспортные данные физического лица. Такие изменения в правила осуществления физическими лицами валютообменных операций внесены правлением Национального банка Белоруссии.

Как сообщил пресс-секретарь белорусского Нацбанка Михаил Журавович, это вызвано "жизненными ситуациями, когда гражданин из-за отсутствия паспорта лишался возможности законно приобрести валюту". Согласно нововведению, белорусы, например, получили возможность обменивать валюту на основании справки, выданной органами внутренних дел, а иностранцы - при предъявлении таких документов, как вид на жительство, удостоверение беженца, разрешение на пребывание в стране, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.