+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белоруссии станет легче обменивать валюту.

В Белоруссии при покупке иностранной валюты в обменных пунктах или кассах теперь можно будет предъявлять не только паспорт, но и иные документы, содержащие паспортные данные физического лица. Такие изменения в правила осуществления физическими лицами валютообменных операций внесены правлением Национального банка Белоруссии.

Как сообщил пресс-секретарь белорусского Нацбанка Михаил Журавович, это вызвано "жизненными ситуациями, когда гражданин из-за отсутствия паспорта лишался возможности законно приобрести валюту". Согласно нововведению, белорусы, например, получили возможность обменивать валюту на основании справки, выданной органами внутренних дел, а иностранцы - при предъявлении таких документов, как вид на жительство, удостоверение беженца, разрешение на пребывание в стране, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч