+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совместные туристические программы Италии, Франции и Швейцарии.

Устанавливаются более тесные связи между Италией, Францией и Швейцарией для продвижения Альпийского тегиона. Итальянская провинция Кунео присоединилась к следующим трем совместным проектам: "Альпийские воспоминания", "Альпийские сады" и "Путеводитель по итало-французской кулинарной культуре". Это три разных способа знакомства с природными, историческими и культурными достопримечательностями Альп.

Первый проект, "Альпийские воспоминания", объединяет весь регион Альп от Лигурийского моря до кантона Тичино и, прежде всего, подразумевает создание сети музеев "Путь свободы". Второй маршрут, "Альпийские сады", проходит от города Империа (Италия) до Шато Арно (Франция) и включает малоизвестные, но важные с точки зрения культуры сады, среди которых сады Rocca de Baldi Castle, Villa Belvedere di Saluzzo, Roccolo a Busca Castle и другие. Третий проект,"Путеводитель по итало-французской кулинарной культуре", объединяет Прованс и провинции Турин и Кунео. Вклад провинции Кунео в развитие этих проектов - около 264 тысяч евро, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.