+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная выставка индустрии гостеприимства в Петербурге.

В Санкт-Петербурге в СКК "Петербургский" с 12 по 16 февраля 2003г. впервые проходит международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExoHoreca. Организаторами выступили выставочная фирма "FARExpo - Ортикон" и Академия гостеприимства при поддержке Национальной академии гостеприимства. По информации организаторов, на выставке будут представлены оснащение и оборудование для отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов, казино, элитные продукты и напитки, услуги, необходимые для эффективной работы предприятий индустрии гостеприимства. В ней принимают участие такие компании, как "Звезды общепита", "Гранд Фудс", Paulig, "Сервис Плюс", "Русский проект", "Стиль-М", "Рестлайн". Среди участников - рестораны Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Владивостока и других регионов России, а также специалисты Франции, Канады, Италии, Германии, США, Украины, Эстонии.

В дни работы выставки будут проводиться Международный гастрономический салон "Кулинарный Олимп" и профессиональный форум "Академия прибыльного гостеприимства". В рамках "Кулинарного Олимпа" в течение пяти дней пройдут мастер-классы выдающихся отечественных и зарубежных шеф-поваров и кондитеров, выступления Национального кулинарного театра, блиц-турнир молодых поваров и конкурс дизайна блюд и десертов.

Также на выставке в три этапа пройдет бармен-шоу. Его участники будут соревноваться в умении приготовить детский безалкогольный коктейль, в скорости и качестве обслуживания клиента. Деловая программа выставки направлена на привлечение в качестве посетителей представителей отельного, ресторанного бизнеса, индустрии гостеприимства и развлечений, сообщает Деловой Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»