+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная выставка индустрии гостеприимства в Петербурге.

В Санкт-Петербурге в СКК "Петербургский" с 12 по 16 февраля 2003г. впервые проходит международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExoHoreca. Организаторами выступили выставочная фирма "FARExpo - Ортикон" и Академия гостеприимства при поддержке Национальной академии гостеприимства. По информации организаторов, на выставке будут представлены оснащение и оборудование для отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов, казино, элитные продукты и напитки, услуги, необходимые для эффективной работы предприятий индустрии гостеприимства. В ней принимают участие такие компании, как "Звезды общепита", "Гранд Фудс", Paulig, "Сервис Плюс", "Русский проект", "Стиль-М", "Рестлайн". Среди участников - рестораны Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Владивостока и других регионов России, а также специалисты Франции, Канады, Италии, Германии, США, Украины, Эстонии.

В дни работы выставки будут проводиться Международный гастрономический салон "Кулинарный Олимп" и профессиональный форум "Академия прибыльного гостеприимства". В рамках "Кулинарного Олимпа" в течение пяти дней пройдут мастер-классы выдающихся отечественных и зарубежных шеф-поваров и кондитеров, выступления Национального кулинарного театра, блиц-турнир молодых поваров и конкурс дизайна блюд и десертов.

Также на выставке в три этапа пройдет бармен-шоу. Его участники будут соревноваться в умении приготовить детский безалкогольный коктейль, в скорости и качестве обслуживания клиента. Деловая программа выставки направлена на привлечение в качестве посетителей представителей отельного, ресторанного бизнеса, индустрии гостеприимства и развлечений, сообщает Деловой Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль