+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная выставка индустрии гостеприимства в Петербурге.

В Санкт-Петербурге в СКК "Петербургский" с 12 по 16 февраля 2003г. впервые проходит международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExoHoreca. Организаторами выступили выставочная фирма "FARExpo - Ортикон" и Академия гостеприимства при поддержке Национальной академии гостеприимства. По информации организаторов, на выставке будут представлены оснащение и оборудование для отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов, казино, элитные продукты и напитки, услуги, необходимые для эффективной работы предприятий индустрии гостеприимства. В ней принимают участие такие компании, как "Звезды общепита", "Гранд Фудс", Paulig, "Сервис Плюс", "Русский проект", "Стиль-М", "Рестлайн". Среди участников - рестораны Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Владивостока и других регионов России, а также специалисты Франции, Канады, Италии, Германии, США, Украины, Эстонии.

В дни работы выставки будут проводиться Международный гастрономический салон "Кулинарный Олимп" и профессиональный форум "Академия прибыльного гостеприимства". В рамках "Кулинарного Олимпа" в течение пяти дней пройдут мастер-классы выдающихся отечественных и зарубежных шеф-поваров и кондитеров, выступления Национального кулинарного театра, блиц-турнир молодых поваров и конкурс дизайна блюд и десертов.

Также на выставке в три этапа пройдет бармен-шоу. Его участники будут соревноваться в умении приготовить детский безалкогольный коктейль, в скорости и качестве обслуживания клиента. Деловая программа выставки направлена на привлечение в качестве посетителей представителей отельного, ресторанного бизнеса, индустрии гостеприимства и развлечений, сообщает Деловой Петербург.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...