+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В будущем сезоне в стоимость горнолыжных путевок включат и услуги бара


  К новому горнолыжному сезону 2005-2006гг. туристическая компания ClubMed вышла с новым предложением: к традиционным услугам, входящим в путевку "all inclusive" (пропуска на подъемники, обучение в горноложной школе, обучение детей и другое), прибавляются услуги бара. В стоимость путевки будут включены все напитки (алкогольные и безалкогольные) и закуски в барах во всех клубах. Исключение составят шампанское и алкоголь VSOP (алкоголь класса люкс - коньяк, арманьяк, кальвадос). Об этом корреспонденту Turist.ru сообщила представитель компании ClubMed Анастасия Литвинцева.

"Компания ClubMed 50 лет назад первая предложила горнолыжные путевки системы "all inclusive", - рассказала А.Литвинцева. - "До сих пор таких предложений в мире очень мало. Вместе с тем, они вызывают интерес. Наши клиенты знают, что путевка "все включено" обходится в итоге дешевле, чем покупка отдельно места в отеле, отдельно - дополнительных услуг".

"Новшество этого года заключается в том, что к традиционным услугам добавились услуги бара. На цене путевки это почти не сказалось. Стоимость повысилась примерно на 50-60 евро, что, в общем, незначительно, учитывая, что в течение отдыха один турист тратит в баре в среднем 100 евро", - подчеркнула А.Литвинцева.

А.Литвинцева также отметила, что спрос на горнолыжные курорты ежегодно растет. "Продажи на следующий год открылись еще в июне. Постоянные клиенты знают, что обращаться за путевками в октябре-ноябре уже поздно - все раскупается", - сказала она.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта