+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В будущем сезоне в стоимость горнолыжных путевок включат и услуги бара


  К новому горнолыжному сезону 2005-2006гг. туристическая компания ClubMed вышла с новым предложением: к традиционным услугам, входящим в путевку "all inclusive" (пропуска на подъемники, обучение в горноложной школе, обучение детей и другое), прибавляются услуги бара. В стоимость путевки будут включены все напитки (алкогольные и безалкогольные) и закуски в барах во всех клубах. Исключение составят шампанское и алкоголь VSOP (алкоголь класса люкс - коньяк, арманьяк, кальвадос). Об этом корреспонденту Turist.ru сообщила представитель компании ClubMed Анастасия Литвинцева.

"Компания ClubMed 50 лет назад первая предложила горнолыжные путевки системы "all inclusive", - рассказала А.Литвинцева. - "До сих пор таких предложений в мире очень мало. Вместе с тем, они вызывают интерес. Наши клиенты знают, что путевка "все включено" обходится в итоге дешевле, чем покупка отдельно места в отеле, отдельно - дополнительных услуг".

"Новшество этого года заключается в том, что к традиционным услугам добавились услуги бара. На цене путевки это почти не сказалось. Стоимость повысилась примерно на 50-60 евро, что, в общем, незначительно, учитывая, что в течение отдыха один турист тратит в баре в среднем 100 евро", - подчеркнула А.Литвинцева.

А.Литвинцева также отметила, что спрос на горнолыжные курорты ежегодно растет. "Продажи на следующий год открылись еще в июне. Постоянные клиенты знают, что обращаться за путевками в октябре-ноябре уже поздно - все раскупается", - сказала она.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм