+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Охота и рыболовство на Руси" - в Москве.

В четверг, 13 февраля, во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) начинает работу XIII Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси". В экспозиции, которая развернута в павильоне номер 69 по 17 февраля, примут участие более 500 фирм из нескольких десятков стран. Как сообщили устроители смотра, посетители смогут ознакомиться с такими разделами, как охотничий и рыболовный туризм, туристическое снаряжение и питание, оснащение для рыбной ловли и охоты, охотничье, коллекционное оружие и принадлежности. Представлены также специальные транспортные средства для рыболовства и охоты, двигатели, приборы и средства радионавигации. Уделено внимание и таким вопросам, как приусадебное и фермерское рыбоводство, таксидермия, охрана и развитие охотничьих ресурсов.

Оргкомитет выставки возглавляет дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Павел Попович, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.