+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египетские власти пообещали туристам ряд льгот


  Посол Египта в России Рауф Саад на пресс-конференции в Москве сообщил, что египетские власти намерены предоставить туристам, в том числе и из России, ряд льгот, чтобы привлечь в страну отдыхающих. Эти льготы, подчеркнул посол, не должны быть обременительны в материальном плане для экономики страны.

"В прошлом году российские туристы занимали в Египте третье место по приоритетам. В этом году мы предполагаем, что они займут второе или первое место", - добавил он.

Также Р.Саад сообщил, что в ближайшее время министр туризма Египта Ахмед эль-Махраби прибудет в Москву, чтобы "успокоить российских туропреторов". Главная цель визита, по словам посла, - "убедить туроператоров в том, что египетские власти сделают все, чтобы подобного не повторилось, и по максимуму обеспечить безопасность для отдыхающих".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком