+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египетские власти пообещали туристам ряд льгот


  Посол Египта в России Рауф Саад на пресс-конференции в Москве сообщил, что египетские власти намерены предоставить туристам, в том числе и из России, ряд льгот, чтобы привлечь в страну отдыхающих. Эти льготы, подчеркнул посол, не должны быть обременительны в материальном плане для экономики страны.

"В прошлом году российские туристы занимали в Египте третье место по приоритетам. В этом году мы предполагаем, что они займут второе или первое место", - добавил он.

Также Р.Саад сообщил, что в ближайшее время министр туризма Египта Ахмед эль-Махраби прибудет в Москву, чтобы "успокоить российских туропреторов". Главная цель визита, по словам посла, - "убедить туроператоров в том, что египетские власти сделают все, чтобы подобного не повторилось, и по максимуму обеспечить безопасность для отдыхающих".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів