+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египетские власти пообещали туристам ряд льгот


  Посол Египта в России Рауф Саад на пресс-конференции в Москве сообщил, что египетские власти намерены предоставить туристам, в том числе и из России, ряд льгот, чтобы привлечь в страну отдыхающих. Эти льготы, подчеркнул посол, не должны быть обременительны в материальном плане для экономики страны.

"В прошлом году российские туристы занимали в Египте третье место по приоритетам. В этом году мы предполагаем, что они займут второе или первое место", - добавил он.

Также Р.Саад сообщил, что в ближайшее время министр туризма Египта Ахмед эль-Махраби прибудет в Москву, чтобы "успокоить российских туропреторов". Главная цель визита, по словам посла, - "убедить туроператоров в том, что египетские власти сделают все, чтобы подобного не повторилось, и по максимуму обеспечить безопасность для отдыхающих".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри