+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр предложил России арендовать Южный берег Крыма.

Министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Таряник предлагает Южное побережье полуострова отдать России в аренду на 99 лет. С таким предложением Таряник в четверг обратился к председателю Верховного Совета Крыма Борису Дейчу и участникам республиканского совещания по проведению курортного сезона, сообщает РИА "Новости". По словам министра, такой шаг будет способствовать развитию курортной отрасли Крыма. "Отдать лет на 99 России весь берег от Алушты до Судака, и пусть нефтяные магнаты, компании вкладывают в аэропорты, и инфраструктуру, и в очистные сооружения", - сказал министр. По его словам, деньги для этого в России есть. В свою очередь, как сообщает Интерфакс, председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч заявил, что вопрос передачи Южного берега Крыма в аренду России даже не стоит в повестке дня. "Это не мнение Верховной Рады или Совета министров Крыма, это личное мнение министра, и он его высказал", - подчеркнул Б.Дейч.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен