+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр предложил России арендовать Южный берег Крыма.

Министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Таряник предлагает Южное побережье полуострова отдать России в аренду на 99 лет. С таким предложением Таряник в четверг обратился к председателю Верховного Совета Крыма Борису Дейчу и участникам республиканского совещания по проведению курортного сезона, сообщает РИА "Новости". По словам министра, такой шаг будет способствовать развитию курортной отрасли Крыма. "Отдать лет на 99 России весь берег от Алушты до Судака, и пусть нефтяные магнаты, компании вкладывают в аэропорты, и инфраструктуру, и в очистные сооружения", - сказал министр. По его словам, деньги для этого в России есть. В свою очередь, как сообщает Интерфакс, председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Борис Дейч заявил, что вопрос передачи Южного берега Крыма в аренду России даже не стоит в повестке дня. "Это не мнение Верховной Рады или Совета министров Крыма, это личное мнение министра, и он его высказал", - подчеркнул Б.Дейч.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.