+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немеций туроператор Thomas Cook снижает цены на чартеры.

Германский туроператор Thomas Cook, принадлежащий в равных долях авиаперевозчику Lufthansa и сети супермаркетов KarstadtQuelle, возобновил работу собственной чартерной компании Condor. Правда, теперь, по заявлению туроператора, цены на билеты перевозчика будут едва ли не вдвое ниже на таких направлениях, как Америка, Азия и Африка. При этом в стоимость билета будет включено бортовое питание, что не характерно для низкобюджетных перевозчиков (например, Germania Express), у которых сервис на борту - за отдельную плату. Некоторые западные наблюдатели решением туроператора удивлены, сообщает ИС "Банко". Ведь Thomas Cook снижает цены на перевозку в то время, как один из его основных учредителей - Lufthansa - по причине больших убытков и необходимости сократить расходы вынужден был даже продать часть своего подразделения бортового питания LSG Sky Chefs. Lufthansa, третья по величине авиакомпания Европы, закончила 2003 г. с чистыми убытками в 980 млн. евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!