+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немеций туроператор Thomas Cook снижает цены на чартеры.

Германский туроператор Thomas Cook, принадлежащий в равных долях авиаперевозчику Lufthansa и сети супермаркетов KarstadtQuelle, возобновил работу собственной чартерной компании Condor. Правда, теперь, по заявлению туроператора, цены на билеты перевозчика будут едва ли не вдвое ниже на таких направлениях, как Америка, Азия и Африка. При этом в стоимость билета будет включено бортовое питание, что не характерно для низкобюджетных перевозчиков (например, Germania Express), у которых сервис на борту - за отдельную плату. Некоторые западные наблюдатели решением туроператора удивлены, сообщает ИС "Банко". Ведь Thomas Cook снижает цены на перевозку в то время, как один из его основных учредителей - Lufthansa - по причине больших убытков и необходимости сократить расходы вынужден был даже продать часть своего подразделения бортового питания LSG Sky Chefs. Lufthansa, третья по величине авиакомпания Европы, закончила 2003 г. с чистыми убытками в 980 млн. евро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"