+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширен спектр услуг Домодедово для инвалидов.

В соответствии с целевой программой внедрения передовых технологий по обслуживанию пассажиров с ограниченными физическими возможностями, Международный аэропорт Домодедово расширяет спектр услуг для данной категории клиентов. В пассажирском терминале аэропорта введены в эксплуатацию специализированные лифты по обслуживанию инвалидов. Новая техника, установленная в медпункте аэропорта, позволяет транспортировать пассажиров в цокольный этаж аэровокзала для последующей доставки на борт самолета на машине. Сопровождение инвалидов в аэропорту Домодедово осуществляется высокопрофессиональными сотрудниками специализированной медицинской службы. В ближайшее время, в соответствии с целевой программой, в Домодедово предполагается ввести в эксплуатацию специальный амбулифт для транспортировки инвалидов из цокольного этажа непосредственно к воздушному судну. Новая технология транспортировки позволит пассажирам с ограниченными физическими возможностями, пройдя регистрацию, на специализированном лифте попасть в цоколь аэровокзала, а отсюда с помощью амбулифта - на борт самолета. Также два современных, комфортабельный лифта установлены в зоне прилета международных воздушных линий - с их помощью можно легко спуститься на нижнюю автостоянку. Это особенно важно для пассажиров с багажными тележками, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Дополнительными лифтами планируется оснастить и общие зоны аэропорта. В частности, будут установлены два лифта в центре аэровокзала рядом с эскалаторами на 2 этаж терминала, что значительно облегчит перемещение пассажиров с тяжелым багажом. Во всех устанавливаемых лифтах для удобства пассажиров с ограниченными возможностями кнопки управления движением лифта расположены ниже, чем обычно. Размеры лифтов позволяют беспрепятственно пользоваться ими инвалидам-колясочникам. Повышение качества сервиса для всех категорий пассажиров - одна из основных задач группы ИСТ ЛАЙН, развивающей Международный аэропорт Домодедово в соответствии с жесткими международными стандартами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.