+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неаполь погребен под грудами мусора.

Итальянская мафия хочет полностью завладеть высокодоходным мусорным бизнесом. Пока идет скрытая борьба между властью и криминалом, Неаполь в буквальном смысле слова оказался погребенным под тоннами пластиковых мешков и пакетов с дурно пахнущим и разлагающимся содержимым. Как сообщает телекомпания НТВ, автобусы и машины с трудом объезжают горы мусора, наваленные на узких улочках города. Жители не открывают окна, туристы неприятно удивляются происходящему. Мусорщики не вывозят бытовые отходы потому, что приемные пункты объявили о полной загрузке и остановили переработку. Недовольные горожане уже начали сами поливать мусор дезинфицирующими растворами и дезодорантами, а кое-где даже поджигать. В качестве временной меры городские власти предлагают перевозить отходы подальше - на мусороперерабатывающие заводы Германии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез